大豆でつくったソーセージ

2006.11.19 Sunday

0
    最近、大豆でつくったソーセージにハマっている。
    他のニセミート食品はイマイチだったけれど、これは普通のソーセージと形・色ともに肉のソーセージとほとんど大差なし。
    試しに炒めて料理してみたら、家の者、言うまで気づかず。(笑)

    値段も300円程度で普通の缶詰より割高感はあるけれど、カニ缶を買うと思えば安いもの。
    いろんな料理に合うのでオススメです。
    三育リンケッツ(190g)
    コメント
    コメントする
    トラックバック
    カニ大好きです♪ 冬は鍋がいいですよね。 暖まるし。
    • 検索キーワードランキング
    • 2006/11/22 7:00 PM
    この記事のトラックバックURL